儿子喉咙发炎引起发烧了,医生开了药就是怎么都喂不进去,不知道哪位有更好的办法,谢谢

推荐回答
树友u50241353
树友u49893411: 有哦,我老公是中医医生,我儿子就是不让我们砰,退热贴也没办法贴,很无助哦,急
树友u50241353: 可以在宝宝睡着的时候给宝宝贴上,但睡觉前要多喝水
其他回答
榴莲味奶粉香香的
你家有美林吗?美林是治发烧的药,美林,里面有一个喂药的吸管,把西管用开水烫一下,再把你要为宝宝的,要用开水冲泡一下,用吸管吸着喂给宝宝喝,那就很容易了,而且不会撒,喂完药之后多喂点开水也可以用那个喂开水。
树友u26388305
可以买一个喂药器给孩子喂药,如果孩子还是不吃的话那只能强行喂了
树友u34659977
灌,不狠心怎会好。建议少给孩子吃上火跟糖果。