宝宝两岁多,最近老是过敏,看了医生,也是让我们吃地氯雷他定干混悬剂,还有抹地奈得膏,但是效果不怎么好,反反复复,怎么办?也不能一直吃药啊,大家有什么好办法吗?

journal_insert_pic_503222457
推荐回答
树友u50241353
宝宝是属于特禀体质,容易过敏,长期服用药物和抗生素对宝宝身体造成的危害不可忽视,建议从宝宝内体调理,现在是三伏天,可以采用艾灸穴位贴敷的方式给宝宝调理一下
其他回答
树友u38457787
最好的办法就是找出过敏的源头 ,才能彻底根治过敏,吃药擦药都不是办法的,不找出过敏源头吃药擦药好了碰到过敏的源头他又过敏了,反反复复的
树友u50263228
换个医院
树友u48352119
先给小宝宝找到他对什么过敏呀,在对症下药,不然治标不治本呢,当务之急先去医院查查过敏源是什么。