我婆婆说小孩衣服不能提前买,有这讲究吗

推荐回答
树友u7282693
树友u46824815: 买完了是不是也没什么事啊
树友u7282693: 没什么事的,只是风俗而已,信不信就是看个人的
其他回答
树友u40692832
鬼扯,迷信,为什么不能早点买嘛?
树友u46421561
我觉得无所谓吧。不过现在买的确有点早,等你七八个月的时候再准备也不迟的,到时候让医生估算一下宝宝大小,也可以有针对性地买,有的宝宝长得块头大,一出生就得穿大一点的。
树友u46569037
家里老人们说衣服晚点买,孩子现在不太稳,后期稳定了在准备,准备早了怕有万一那你准备的东西都要扔,下一个不能用,不太好,具体的还是要宝妈自己拿捏了,