我预产期是6月3号的,到现在还没生,在不生有危险吗?

推荐回答
树友u41609379
其他回答
树友u46947383
我觉得到预产期不生,还是打催产针比较好!防止羊水偏少
树友u47041373
检查医生怎么说呢、建议先去医院待产、这样会比较方便、如果在家里有什么问题在去医院对你和宝宝都有可能会有危险、宝宝在妈妈肚子时间太久也有可能会缺氧的、
树友u48975740
想要宝宝和自己平安,最好还是去医院。不要等到有问题的时候才去,那就太晚了。什么都提前做好准备不是更好吗?毕竟生孩子的是自己,危险的也是自己,自己不心疼自己那谁还会心疼你。