钇璇七七

一天闲着又无聊,晚上总睡不好,白天去睡着婆婆又啰嗦,总是叫出去走走,我就想说两点多出去走不得热死啊!每晚都出去散步还不行么…不能长期和婆婆在一起,三观不同矛盾多

推荐回答
树友u39160566
婆婆是好心。出于好意的。不过也真心不希望别人来发号施令的。你可以和婆婆说头一天晚上没睡好觉,白天补觉。好好沟通没问题的,看你的婆婆也是很懂事的人。
钇璇七七: 她就是嘴丑心好那种啦!只是有时候太啰嗦受不了,嘿嘿!
其他回答
树友u47410405
真羡慕你,我现在怀孕八个月,婆婆在家照顾我的时间不超过半个月,每天都是靠自己
蓝天下的希望wan
我婆婆我在屋里睡一天,人家也不会来问一声
树友u39631633
宝妈应该预产期比较近了吧,你应该和她沟通一下,还是可以适当走动,但不宜过量,保持愉快心情很重要哟,因为我婆婆妈也是这样的,实在不行就由你老公转口跟她说