四岁的儿子精力太旺盛了,一天到晚动个不停,中午也不肯午睡,是多动症吗?有什么办法解决这多动的习惯吗?

推荐回答
树友u50172657
我家孩子也是好动,后来我咨询一个育儿专家,说是怀孕的时候宫寒生出来的孩子就是好动😱可是现在只能后天加强指导了,培养一些安静一点的兴趣爱好,比如画画,读书,只能慢慢来了。
其他回答
树友u50274098
小孩子吗,都这样精力旺盛,我家女宝都很淘呢,有可能是白天活动量太大了,晚上孩子睡觉做梦就老动
树友u48226799
小孩子都是比较好动的,随着年龄的增长他们每天睡觉时间缩短的。不过缺锌的孩子好动,如果宝妈担心可以去医院检查一个微量元素,看看指标是否都正常,再咨询一下专业的医生。
树友u50274143
玩是小孩的天性,我家宝宝也是,睡觉也不老实