唉😔真心烦,好讨厌老公的舅舅,每次喝完酒或是抽完烟老是来逗宝宝,有时候抱宝宝时还抽烟,好几次我想说又都忍住,主要是他太小气了,没敢说,我该怎么办😱呢?心烦

推荐回答
树友u48931532
树友u39490244: 他那个人自认为是长辈,从来不跟我们小辈开玩笑的,而且有时候说多了,他还会生气,搞得我都不知道咋办
树友u48931532: 这种人宝妈不用跟他客气,他都好意思做宝妈没什么不好意思说的 又不欠他的 谁还惯着他
树友u39490244: 唉😔婆婆跟他说了好几次,他还那样,每次见他去抱宝宝我都好生气,但又不敢直言
其他回答
树友u50249438
这个问题可以交给你老公来解决啊,让你老公找个机会跟你舅舅说、不明说也不也不说、再者说不通在明说、
树友u46170995
你你老公或你婆婆说呀!本来孩子小家里就不 应该有吸烟的,对宝宝不好,实在不好说,他来了你就抱宝宝去自己屋关门就行了
树友u33010060
没事,你就说呗,尽量婉转一点,为了宝宝好,还那么小,吸进二手烟总归不好