怀孕26周了,今天这次便秘很严重都出血了,真的死了的心都有,拉不出来搞得子宫好痛好难受

推荐回答
树友u40964082
其他回答
树友BabeLU
一定要多吃水分的东西,特别是水果,还要多喝水
树友u46079927
便血跟便秘好像没什么大关系,应该是一种痔疮,不疼不痒,我有三次这个情况,你这样就要多吃粗粮和牛奶啦,每天喝点养乐多管用,不能太用力的,每天固定时间去厕所,没有也要去坐坐,时间久了习惯了就缓解了
树友u47963431
我之前也很严重,每天清晨起床后空腹凉蜂蜜水,像你你这种情况的餐前空腹都可以喝,多喝点,还有我试了个对自己很有效的方法,睡前吃颗苹果,你也可以尝试一下