树*****

宝宝21天了,纯母乳喂养,可一天大便次数多,最起码五六次,小屁屁上都红了,每次洗都疼得哇哇大哭,有什么办法能让红屁屁好吗?

推荐回答
树友u46905174
其他回答
树友u33101816
宝妈你能买到好的山茶油吗?洗完澡给宝宝屁屁抹一点茶油,很快就好了。我闺女就是用了不到两天就好了。然后可以的话用洗米水给他洗澡,可以去痱子。
树友u47544324
小宝宝一天拉五六次应该不是很多吧,那时候我的宝宝一天拉十几次,可以用茶油试一下
树友u48930897
除了扑粉就是用护臀膏啊,不然也没有好办法,如果用的尿不湿建议换薄款或者换个牌子。