谁能帮帮我我的孕酮第一次检查时候是10.88天后查的14.71,我很害怕孩子胎停,第一次36天比超还没到肚子里,46天去比超在肚子里,但是没有胎心胎芽心情不好

推荐回答
树友u49840720
大夫没让你打黄体酮吗,我也是三十几天查的时候比你还低,打了一周的针,据说胎芽应该四十几天有,但是我这一直没敢查,心情好点,孕酮很大程度和心情有关
其他回答
树友u48094817
正常8周后查心跳,不要老处于担心中,也不要老抽血,现在是孩子要血的时候,听我的八周后查,孕铜不低于10都没事,
树友u47572173
吃地屈孕酮片,孕酮低也不一定会胎停,还得看hcg什么的,问问医生吧,让你吃什么药就吃什么药,不要自己乱想啊
树友u49437326
去医院问医生 有问题还能马上治 别想了