结婚后生完孩子爸妈每次来都空手,都说知道我家东西多,什么都不缺所以也不知道买什么。我说你们来总是空手婆婆家都会说的,他们就让我给钱让他们买,他们怎么变成这样了。

推荐回答
树友u42094104
其他回答
万事皆虚有
你们想的好复杂呀 我都没想过 父母来看自己觉得很开心呀 也不希望他们破费 实在觉得有必要你就给他们钱让他们来的时候买点东西
树友u11739174
给钱显不出来什么,毕竟娘家人来了,我感觉拿东西还是比较好,这样婆家人印象也好。东西再多,也不是他们带来的
树友u46288413
你想的那么复杂干嘛,我们是每次都是我们买给父母,哪怕不回去,也买了给捎回去,父母人来就很高兴了,要热情款待,婆家有什么好说的