唉,跟婆婆真是没办法沟通,宝宝不睡觉说是宝宝吹风了就给喂陈艾水,宝宝拉屎绿色也给宝宝为陈艾水,那么苦的,宝宝才出生十几天她的胃怎么受得了呀!大家说该怎么办呢?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u24215945
你婆婆是不是傻,不能给新生儿喝那个的,睡不好是不是热,奶水够吗,吃不饱也会睡不好,看看孩子身上有湿疹疙瘩什么的吗?用尿布孩子也会睡不好,拉绿粑粑是消化不好。很可能就是喝那个艾水喝的,也有可能是母乳的原因,多吃清淡的,一般拉绿粑粑老人们都说是吓着了
树友u45934832
其实你应该要理解,奶奶肯定也是爱宝宝的,陈艾水除了味有点微苦之外并没有什么不好的,在中医理论里也是没有其它负作用,,
树友u26392736
那肠胃受得了吗 让你老公是跟她讲 宝宝不能这样照顾 只听说过用艾水洗澡 还没听说吃的 不行你让你婆婆喝喝看 大人能受得了不