有没有宝妈天天是一个人吃饭的,天天都吃些什么呢,我一个人感觉天天吃的好简单

推荐回答
树友u50278780
树友u46575341: 我从早到晚都是一个人吃,太没意思了
其他回答
树友u45102656
恩,自己吃饭没意思,我早上吃豆腐脑火烧鸡蛋或下面条或者米线,馋的时候吃点酸辣粉。中午都做点西兰花,菜花,炸土豆片,茼蒿,不太喜欢吃肉,我也不会做肉,等着老公晚上回来做好好吃。有时候包点饺子冻冰箱
树友u42380558
一样一样,天又热,还出不去!天天在家晚上盼白天,白天盼晚上!自己一个人都懒得煮饭
VIP喜羊羊
我也是一个人,本来就没胃口,一个人更不想吃了,就是吃些乱七八糟的,水果