我好纠结型,还有60天就是预产期了,现在跟老公在太仓住,婆婆她们都希望我现在回家,在老家生,有人照顾我,可我不想离开老公,我想和他一起经历宝宝的成长,我该怎么办

推荐回答
树友u41914738
本来跟老公商量好的不回老家,打算让婆婆过来照顾,但是我生宝宝我婆婆说她走不开让我回老家生。我自己妈妈生病没办法照顾我,婆婆又不过来。晕死了都。
树友u48332699: 确实,唉,我们女的生孩子,好像在鬼门关走一回,越到预产期越害怕,还有坐月子,身体和心理都是创伤,不然怎么会有那么多人
其他回答
树友u47110532
我和你一样,我婆婆和妈妈都叫我回老家生,但是我们的想法和他们不一样,我希望宝宝一出生就有爸爸陪伴。而且生前的这断时间也希望有老公陪伴。
树友u48520227
让你婆婆过来呀
树友u45425436
让婆婆来你这里照顾你。