孕36周。老公太不负责任想打催产针生下孩子。会有什么影响吗。

推荐回答
树友u38604366
医生有说胎儿缺氧还是胎盘老化啊,干嘛好好的要催产,搞不好还要住保温箱,孩子还不好带。邻居宝妈40周多三天才生的,她说晚期孩子在肚子里多待一天相当于出来长十天呢
其他回答
树友u42959715
会对宝宝有影响的。最好38周以后足月了就。而且宝宝内脏器官都发育好了,那会应该不会有什么问题,现在有点早。要为宝宝负责,不能为了一时生气。
树友a42703129
建议听医生的,万一真的像你说的胎盘老化什么的,不一定宝宝就适合呆你肚子里,我想宝爸应该不是不负责任,毕竟那是自己的孩子,我老公天天都要吻吻我的肚子,男人一样爱孩子的
树友u38199534
即使生下来你老公不也还是不负责嘛!负不负责是你老公,不是你孩子,要是早产要住保温箱,一天一千多,你住的起嘛,如果孩子某个器官没发育好还需要更多钱看病。