公公婆婆天天帮老公姐姐家的两个娃娃带到我家来,吵死了,洗澡都要排队,说他们还不高兴!都这样大半年了,真的无语!

推荐回答
树友u42434766
其他回答
树友u48141976
让老公说说,别这样,你现在需要养胎啊,太吵尤其是小孩子吵的都闹心,对宝宝也有影响啊,实在不行只能单过了,不能在一起,生活方式都不一样
树友u42503022
这种事情还真特别难处理,我老公家也是姐姐全家都会住娘家,这个给人感觉就不好,可是我也是姐姐,也住自己家里,只能看关系如何了,不好是相处不下去的
树友u42197849
我的大姑子也是这样,还一家四口呢,有时候吵死了,我看到就烦