我是第一次怀孕,现在33周了,刚开始的时候怀的时候希望生男宝宝,不想再生了,可是现在特别希望现在怀的是女宝宝,有没有那位宝妈跟我一样的心情

最佳回答
其他回答
树友u43572426
其实只要我们的宝宝健健康康的成长就比什么都好。以前我去医院检查,医生说我不会怀孕,前男朋友嫌弃我,现在和现在的老公在一起,可是怀孕啦,我很开心,是上天给我的礼物
树友u38199534
我怀的是女孩,也就生这一胎,公婆不要我再生了,老公是独生子,公婆都不要男宝,他们和我说他们没有要男宝传宗接代的观念。
树友u44239589
我六个多月去看了是女宝,买什么都是女孩子,感觉女孩子衣服好买