树*****

辛苦努力如愿怀上二胎,发觉自己真的不是一个合格的母亲,孕期总是情绪不稳定,而且总是呼吸不上~好害怕二宝也会像大宝一样遗传我的情绪~现在不想生了,引产可以吗

推荐回答
树友u44664249
既然有了,就好好珍惜肚里的小生命,既然你也说了是辛苦努力怀上的,那干嘛又要放弃呢,想想他可爱的样子,好好控制自己情绪,平常多做点开心快乐的事情,愿宝宝健康快乐成长,宝妈加油哦!不要轻言放弃,否则你不是一个合格的母亲
树友u44196396: 谢谢你~亲爱的宝妈~~
其他回答
树友u43911031
你想要他就要他,你不想要他了就要引点,你把他当什么,你的确不合格,你干脆把你家老大也丢掉算了
QIE妈妈宝贝
我觉得你现在就是不稳定情绪,你期盼孩子的到来又因为自己的原因要打掉,你应该学习怎样当一个好妈妈,而不是让孩子适应你甚至失去来到世上的机会
baby猴子大大
对啊,我朋友还说了他弟弟带他女朋友去打胎结果后悔得要死龙凤胎啊,我觉得宝贝来了就要好好爱她,像我身体好差,怀了宝贝会比别人辛苦好多,我们极力保宝贝,我不管什么都想到他那么可爱,觉得累也值得!