跟男朋友谈了三年后才知道他有个5岁女儿,现自己也怀孕5个月了,本以为能接受,现在好反感,总是自己生闷气,这样会对我宝宝有伤害不,各位宝妈们,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u23911271
树友u43243410: 可这样,总跟男朋友冷战,冷战就是气自己还有我的宝宝
其他回答
树友u45220707
居然瞒着你 还领了结婚证 这叫骗婚吧 人品绝对有问题
树友u40383244
为什么要瞒着你?怕你不跟他好? 怀孕之前就知道的事情为什么现在来胡思乱想影响宝宝呢!现在想那么多以前在想什么呢?如果你爱宝宝就生下来,想好以后该咋办。┅
树友u43650341
是我的话不会让孩子出来受罪,你自己条件好相当于找了个二婚,那么多年你从来不知道冲这一点就没说的了 ,自己又不是找不到了!不过如果他真的很爱你,他家人也对你好那也还可以,只是觉得好委屈自己好对不起自己的父母!