我怀孕7周加两天,内裤上一直有褐色分泌物,这样算正常吗?有和我一样的孕妈给我宝贵意见,急急急

推荐回答
树友u50087678
我也是从怀孕一个月开始有褐色分泌物,已经持续一个多月了,做四次彩超了,昨天又看了,医生说孩子发育很好,已经是胎儿的样子了。说褐色没事,给开了保胎丸,黄体酮针剂和口服的。唉,也不怎么回事。
树友u49210081: 谢谢你
其他回答
树友u49712596
我也是 每天都有一点 不要太着急 只要不要鲜红色的就没事 多休息
树友u49107205
我也是这样我六周十一天,伴随腹痛腰痛,现在吃保胎丸卧床休息
树友u48437228
我也一样都20多天了一直都有,吃着保胎药在家卧床休息。现在胎心也正常孕酮也不低就不知道怎麽回事哎