宝妈们我宝宝一岁半了,总是不吃饭白天吃零食,晚上喝牛奶,谁能帮我介绍个营养餐

推荐回答
Shine咪咪
其他回答
树友u48511714
为什么不吃?因为你总给他吃零食啊,零食都吃饱了还吃什么饭,粥,面条,可以做地瓜粥,虾仁白菜粥,香菇鸡肉粥,排骨粥,小米大枣粥,胡萝卜蔬菜粥,肉沫蔬菜粥,八宝粥,菠菜鸡蛋粥,面条可以做,西红柿鸡蛋面条,菠菜鸡蛋面条,白菜面条,骨汤面条,西葫芦面条,饼可以做鸡蛋饼,西葫芦饼,蔬菜饼,还可以做疙瘩汤,我家宝宝就吃这些啊,每天换,给他饱饺子。
树友u49967111
最有效的方法不给她零食吃,千万别给糖!
树友u30024547
宝宝餐餐见里面有