刚做完流产 多久才能备孕 第一胎因为没有胎心 特别想要一个健康宝宝

推荐回答
树友u49158646
其他回答
树友u48331860
我是怀孕三个月胎停的 也需要查明原因 我建议你最好去检查清楚再打算怀孕 至于多久能备孕 看你个人体质 至少半年 我建议最好等到一年再备孕
树友u48367518
我和你一样,有的人说3个月后有的人说半年后,看自己身体状况,还有一定要查明这次流产原因,我打算一个月后开始补充叶酸和维生素E,我是孕酮低流掉的,应该还要吃补充孕酮的药
树友u18845388
亲,一般流产完的呢,建议宝妈休息最少三个月才可以继续备孕的哦,加油哦。