有没有宝妈还没有办准生证的,我现在还没有办,让家里人办,家里人说还要本人回去做个检查确认怀孕才给办!我这都快生了!万一早产了提前生了还能办吗?

推荐回答
树友u40255996
为啥不早办呢?我这边市医院做个B超还得要准生证 你可以去你们现在住的地方所管的居委会办 让你家人把你家户口本给你寄过去 要两个人的身份证 户口本 结婚证和怀孕检查单 三张合照就可以了
树友u26679585: 不知道我们老家寄回去能办不,能办最好了,不能办只能等我月底回去再办,只希望宝宝乖乖的呆着别提前出来了
其他回答
树友u42018656
我们这有熟人有证件家里人就可以办!我是自己去办的!!!
树友u38349116
我办准生证本人都没去,我公公就拿我的结婚证还有老公和我身份证最近的b超单一张2存的合照
树友u43513739
我前几天跑去办,居委会的人说市里没有下最新通知,不用办,该生就生。