宝宝右眼眼屎多而且黄,还有点红,怎么办

推荐回答
树友u38405555
其他回答
树友u35295529
给你说下我的经历。我家宝贝出生5天的时候眼睛就眼屎多,眼睛红,去当地的儿科医院看说没事,衣服穿多了。第二天,婆婆不放心于是去眼科看,也说没事,给开的眼药水,结果给她滴眼药水的时候居然流出了血色的水。我们害怕就去大地方医院检查,结果说是结膜炎,要用药水清洗眼睛,你知道多受罪吗?不到10天的孩子给她按在床上,眼皮翻过来,用针管往眼里刺水。孩子身上都哭青了。大人都心疼的哭的不行。建议带去医院检查,眼睛不是小事。
树友u35295529
给你说下我的经历。我家宝贝出生5天的时候眼睛就眼屎多,眼睛红,去当地的儿科医院看说没事,衣服穿多了。第二天,婆婆不放心于是去眼科看,也说没事,给开的眼药水,结果给她滴眼药水的时候居然流出了血色的水。我们害怕就去大地方医院检查,结果说是结膜炎,要用药水清洗眼睛,你知道多受罪吗?不到10天的孩子给她按在床上,眼皮翻过来,用针管往眼里刺水。孩子身上都哭青了。大人都心疼的哭的不行。建议带去医院检查,眼睛不是小事。
树友u33525472
有可能是鼻泪管不通,如果每天都是这样还是去检查一下,如果偶尔的可能是上火