孕31周了,脚气特别严重,都有些肿了,试了很多方法,也不见效,哪位宝妈有经验,传授个方法啊,我快苦恼起了,也不敢用消炎药

最佳回答
树友u39630500
其他回答
树友u38677207
其他人基本都说了方案,总的来说就是放盐或醋泡脚,脚气严重的地方搓一搓,泡个20分钟左右即可,晚上睡觉脚下垫个垫子,睡前可以多按摩按摩捏捏,不要长时间站立或坐着,经常换换姿势!!!如果这样没效果就要咨询医生,看需不需要配支药膏!!!
树友u39276411
用香蕉皮晒干煮水泡脚或香蕉皮摸脚,两种方法一起用更好,特别管用,我脚气这样好的
树友u38677207
其他人基本都说了方案,总的来说就是放盐或醋泡脚,脚气严重的地方搓一搓,泡个20分钟左右即可,晚上睡觉脚下垫个垫子,睡前可以多按摩按摩捏捏,不要长时间站立或坐着,经常换换姿势!!!如果这样没效果就要咨询医生,看需不需要配支药膏!!!