我是刨腹产,月子里我出去了,因为孩子病的原因我出去好几次了,也没有注意保暖,就是穿了一个外套,第一次去医院累的腰疼的厉害,又一次坐公交车空调太凉,有没有事啊

推荐回答
树友u45789159
其他回答
树友u42669240
我也是天天出去,天天冲凉,宝宝住院时天天哭。现在月子里跟正常人没二样
树友u42093905
没事的,你见风了,是不好,容易落些毛病。就是怕一见风,得产后疯,就是产后抽风,你没有就没事,以后可能会头疼,或是身体疼,自己多注意保养吧
树友u34982666
没那么夸张,我也出去好多次,也没戴帽子,还什么水果都吃的,澡,头都洗,没事的