乳头凹陷,借助乳头矫正器牵出来了,可是宝宝都二十多天了,一直吸不住凹陷的乳头,导致奶水过少,现在终于吸住乳头,吸不出来乳汁了怎么办?我也是醉了

最佳回答
其他回答
树友u29282747
我两侧内陷都严重,每次用吸奶器把奶头吸出来,然后给宝宝吃,就这样坚持了21天会吃一个奶,35天的时候会吃另外一个,奶水不够,奶头都烂了,鱼汤,中药催奶,最后吃王不留行片催奶才成功,我儿子正好100天的时候我才不催奶了……一路也很心酸,宝妈,加油,要相信自己相信宝宝……
树友u32663451
继续吸,宝宝睡觉老公吸,或者吸奶器,用奶瓶之前也吸,母乳越吸越有