今天蹲了没多久起来肚子就像抽筋一样痛,刚才咳嗽也引起痛,是怎么回事呢?有宝妈有类似情况吗?广告勿进,谢谢!

推荐回答
树友u48936286
其他回答
树友u45939043
我能理解你说的,那天我躺着打了个喷嚏,动作有点大了可能,肚子里抽筋的疼了半分钟。之后就好了。我想可能是姿势不对没有做好准备才疼的。一下子应该问题不大
树友u45675246
怀孕了不能蹲着,会压迫子宫。如果肚子疼的频繁最好去医院看看,短暂的疼可能是子宫增长引起的,我也有时肚子隐隐的疼,特别是晚上
树友u47329862
以前怀大的时候,都没有过,现在这个,也是,经常会肚子疼,去医院,医生就说多休息