怀孕7个月了咳嗽咳的喉咙好痛啊,有什么方法可以使喉咙好

推荐回答
树友u44401922
我也是,都8个月了,晚上更是咳嗽的厉害,也不敢吃药,就是多喝水,都好几天了,不知道对宝宝有没有影响,我睡不好,他在我肚里肯定也睡不好,我一咳嗽,他就活动。
树友u40898941: 晚上我都去拿药吃了,还是咳
其他回答
狗宝和兔宝
我是经历过咳嗽的厉害的时候,我那时候也不敢吃药,我朋友让我用3个大蒜切成丁,用2碗水和蒜煮成半碗水喝蒜也吃,我没事就煮的喝一天能喝4次,我喝了3天就有好转。因人而异,祝你好孕早日康复
树友u31006531
你好。这回天气干燥而且炎热你是不是上火了呢。建议你还是多喝水吧
树友87kf25a6
喝菊花茶