烦死了 天天晚上都听小孩子哭(我老公他嫂子的小孩)哭的我心里都烦 怎么办

推荐回答
树友u39192714
听你这么说,感觉你跟哥嫂的关系应该不怎样吧!我也是天天听我老公她哥的孩子哭,现在四个多月大,我跟哥嫂关系一般,但我真心喜欢他们的孩子,觉得很可爱
树友u40871293: 关系不怎么样 我不太喜欢她家小孩 不听话
其他回答
树友u38199534
等你生了孩子,你家孩子会和他家孩子一起哭
树友u47449696
如果住一块那真没办法,孩子就是这样。哭起来才不会管大人烦不烦。
树友u31006531
我也是有时候孩子闹的我就心烦。没有怀孕之前自己不这样的啊