宝宝出生56天睡觉老一惊一惊的,正常吗?老惊了醒了睡觉不踏实

推荐回答
树友u35434890
小宝宝刚刚从妈妈肚子里出来,还不适应外面的环境,一点动静都有可能吓到宝宝,这个是属于正常的,大点就好了。睡觉不踏实,可以吃点鱼肝油,补一点钙看看。
其他回答
树友u34769562
你可以先让他侧着身子躺回,等睡熟了在让他平躺,
笨笨小福星
宝宝介么大睡觉咋撒正常啊,就是木有安全感,宝宝睡觉时候左右给放点东西靠着,介样有安全感。慢慢大了就好了。醒着的时候不要不敢出声音,要正常说话,不然胆子太小,
树友u48310870
好多宝宝都那样,宝宝睡着了保持安静!白天过了就会好的!