宝宝黄疸半个月了还没退,眼睛也是黄的,这种情况是不是病理性黄疸呀?该怎么办呀?

推荐回答
树友u43665872
其他回答
树友u31916051
有可能是啊,赶紧带宝宝去医院照照看,别耽误了时间。我家宝宝刚出生那几天有一点,吃两天药就降下来了。
树友u35084516
应该去医院确诊一下,我的孩子也是这样,照了12小时的蓝光效果蛮好的。
树友u33172022
孩子有黄疸好像正常吧,有没有喝去黄疸葡萄糖,我那时出院大夫有给开的,是出了月子才退吧,继续喝呗,我家那里是42天复查,孩子也查下黄疸 就知道了 低于六十才可以打疫苗。刚开始总是怕这怕那的,也不用太紧张,我那阵也是