有没有和我一样的宝妈啊,37周多了,每天拉好几次粑粑,一餐也没吃多少啊,好郁闷,广告滚远点,

推荐回答
树友u44061508
我也是,听说人家到后期都便秘呢,我越到后期大便越多了,一天好几次,我饭量也不大,天热了什么也不想吃,有时一天一顿饭,就想吃点凉的东西,邻居说可能是因为我平时香蕉吃的多吧,香蕉是通便的
其他回答
树友u38023593
我也有过这样的情况,拉肚子断断续续搞了半个多月,多吃点清淡的,干点的东西~多喝水,可以喝点葛粉或者蜂蜜水,我就是那样好了
树友u36555304
我也是,我都没去数一天要拉几次了,反正肚子很容易就饱了,饱到难受
树友a39904159
我跟宝妈你一样,每天3次,也37周多了,我妈说没事,正常,子宫压迫导致的!