肚子上 腰上 大腿 小腿 臀部 都长妊娠纹了宝妈们有什么好方法可以去处妊娠纹吗???

推荐回答
树友u24865266
其他回答
树友u31006531
我和你差不多吧。真的是很难看啊。而且怀孕以后体重还是飞速
树友u44401922
那看来宝妈的体重一定飞速猛涨,吸收好,我自从检查出妊娠期糖尿病,让我控制食量,现在36周才长10斤,什么纹也没有。听他们说只要长了,擦什么都不太好使,生出来都有白印。
树友u49705707
吓到我了……你怎么会长这么多?不是肚子,大腿,胸上最容易长的吗?你怎么连小腿都长了?平时都没有擦一些东西预防一下吗?多吃一些水果应该也有用