我家宝宝我左侧睡宝宝就在左边动,右侧睡就在右边动,平躺着就在中间动,有宝妈跟我一样的吗?宝宝这样动正不正常?

推荐回答
树友u39125040
天哪,跟你一样,我们家宝宝也这样呢!本来打算进来顺便学习下,然而进来后发现又是广告! 不过我觉得怎么样动应该没关系吧,平时注意要左侧卧,偶尔右侧卧也可以,避免仰卧哦!
其他回答
树友u45966557
不要紧我也是左边躺着左边动我还以为压到了😊千万不能仰卧睡
树友u45966557
不要紧我也是左边躺着左边动我还以为压到了😊千万不能仰卧睡
树友u43684605
我也是这样,怎么躺他都动,不知道他是舒服还是难受,我是什么姿势都会待两分钟,不然总是左侧真的受不了