宝宝出生的时候缺氧在育婴箱里一直到现在半个月了我都没有见过他 我自己也是一直把奶水挤出来好排空乳房 可是宝宝回来了不吸乳头了怎么办 宝妈们有什么办法吗 急啊

推荐回答
树友u31999724
树友u38283439: 可是他都不吸 可能是在医院里吃奶嘴习惯了 吸母乳太费力吧 吸几下就哭了 哭的我好心疼啊
树友u31999724: 这样不行的,我家这个也是保温箱里住了20多天出来不吃我的奶,我现在都一点奶水都没有都回去了,你实在不行就把奶吸出来当奶瓶里,让她喝也可以