我现在八个月了,检查胎位不顺,我家的宝贝头在左侧屁股在下边,每次晚上我左侧躺不知道为什么呼吸困难,但是躺一会只会过来,到底是什么原因那!

推荐回答
树友u50299107
我现在八个月了,和你一样侧躺就好累,,,没办法侧躺。。。七个半月去检查的时候医生也说我胎位不正是臀位还说不好转过来要转130多度,要我回家做操,,还不一定能转回来,。,把我吓到了,,,我回去做了两天的操就感觉好像肚子要掉下来就不敢做了,,还好我去复查医生说我转过来了😁
其他回答
树友u42019540
我也是胎位不正,头在右边,每次左侧睡,都感觉顶的肋骨难受,就只能右侧睡,或者平躺,这样好吗?
树友猴宝皮皮
应该是宝宝踢在心口那,你可以跟他说说话,他会移开!我每次都是这样做的,觉得效果不错
树友u38936171
和你一样,胎位不正屁股在下边