七个月宝宝第一次发烧,从9号下午开始发烧,晚上发高烧40度,连续两天了,喉咙发炎,咳嗽,有一些流鼻涕,今天晚上高烧39度7脸上有好多红点点,精神状态饮食正常!问

推荐回答
树友u28500676
喂点布洛芬,问医生喂多少量,别烧坏孩子了,赶紧把他的衣服脱了,穿个秋衣秋裤,用温水给他擦身子,腋窝腿窝,用凉毛巾塌额头。多喂温开水。看医生去。别耽误了不然孩子烧了会有后遗症
树友u50299516: 嗯,是按照医生说的计量去吃的退烧药,可是四五个小时后又反复发烧起来...一直都是物理降温中....
树友u28500676: 嗯,反复高烧要一直降温。另外多喂水。不行立即找医生别耽搁。
其他回答
树友u45115063
最好查个血常规,看看不病毒感染还是细菌感染,好对正下药,反复发烧应该是病毒感染,要开抗病毒的药和消炎药,炎症消了就不会发烧了
树友u42848171
宝妈宝宝可能是喉咙发炎引起的发烧,宝妈喉咙发炎对小孩很不好的,建议宝妈带宝宝去医院检查一下,医生配点药吃,
树友u49124468
是退烧了有红点还是发着烧红点就出来了?