宝妈们,你们的老公对你怎么样啊?我老公今天晚上出去玩了,我在家吐的和什么似得,他到逍遥快活,我很火

推荐回答
树友u46225678
其他回答
树友u47072775
我老公也会出去应酬喝酒呀,但是他已经为我和宝宝推掉好多应酬了,而且我们在一起我会很黏糊他,他也特别关心我,很温柔体贴, 每天出门前会把饭做好、两个人要好好沟通你不好宝宝也不好。祝宝妈好孕!
树友u45939043
我老公倒不单独出去玩,在家玩游戏。要是出去玩也是带着我的。你要和他沟通的,怀孕期间最容易情绪不好,他这样你要跟他说清楚。如果去玩带着你,你不舒服就在家陪你,等你好受时一起出去玩。
树友u47790314
找你老公好好聊聊吧,怀孕不是你一个人的事情,你心情不好,情绪不稳定会更难受的,而且你现在什么样的状况,宝宝出生后,的性格就是怎么样的。所以你要心情好,将来宝宝才会性情好啊!告诉他如果将来宝宝脾气差,你不要怪我啊!吐了,就多深呼吸,告诉自己安静,心平气和了。才会过的舒心。