怀孕了就容易乱想吗?现在都有种想离婚的冲动了,感觉不到自己的价值,每个月就等着他给那么点钱过,他对自己还爱理不理的!废男人!!!真的很想离婚就要我宝宝就好了!

最佳回答
其他回答
树友u40886993
那他都给你多少啊,我的那个也是没上班,都是婆婆每次给两百块买菜用得钱,感觉也好没自尊,而且去哪里都不方便,因为自己也没钱,他们又不舍得为我们花钱,我们都是三个挤一间房子,到时候还要加上宝宝,一点空的地方都没有,连衣服都没地方放,没地方凉,而且还要在这里面做饭菜,一大股油烟味,到时候做月子我们就难受了,天气又热,空间又小,不知道会憋成什么样,现在也是真心的烦
树友u37570335
宝妈你还好哦,我那个都不工作没钱给我花。我也有那个想法了。跟这种男人~
树友u37810124
我也烦