宝宝今天刚满月,今天比较热,长了一脸痱子,脖子上也有,怎么办啊

推荐回答
树友u50303136
亲 不要给宝宝穿多了 天热了 其实小孩比大人更怕热 皮肤分泌旺盛 要勤洗澡 让宝宝皮肤保持清洁干净 再擦点婴宝或紫草油什么的 宝宝很快就好了 我宝宝就是那样带过来的 一直很好 身体也好 不建议用痱子粉那些爽身粉
其他回答
树友u46799425
不严重就不用管。 严重破皮了就要上医院了
树友u42198432
我家宝宝那时也是,给他衣服少穿点,睡觉盖薄被子,药店买野菊花泡澡
树友u44288773
天這麼熱是可以開空調的呀,只要風不對著寶寶吹是沒事的,寶寶本來就怕熱,可以開到二十八度,疿子多給他買點疿子粉用,臉上用藥膏,疿子很難受的