树*****

我家宝宝9个月了,还不会翻身和爬。只会翻侧身而已,而每次放他趴着,他就会不喜欢哭泣,然后把他抱起来坐,他就不哭了,怎么办?

推荐回答
树友u39416449
宝麻麻不要着急因人而异,我家大宝就是不会翻身和爬直接就会走的。按道理说宝宝是二抬四翻六会坐,七滚八爬周会走,大多数宝宝是这样的也有提前和推迟会走的很正常,放心吧宝麻麻~~
其他回答
树友u45780810
每个孩子都不一样,我家的十个月才会,邻居家十一月呢!
树友u30699550
每个孩子都不一样,有的早有的晚,我家3个月就会翻身,4个月就可以独坐了!
树友u45780810
每个孩子都不一样,我家的十个月才会,邻居家十一月呢!