请问宝宝现在还有五天就四个月了能竖起来抱着吗 会不会宝宝的腰部受不了

推荐回答
树友u50142450
宝妈你也太小心了人家有的宝宝从出生就一直竖着抱防止溢奶,你家宝宝都快四个月了还没有竖起来抱过,你带宝宝去做个体检医生会教你给宝宝做操按摩锻炼宝宝翻身
其他回答
树友u30699550
宝妈你也太小心了人家有的宝宝从出生就一直竖着抱防止溢奶,你家宝宝都快四个月了还没有竖起来抱过,你带宝宝去做个体检医生会教你给宝宝做操按摩锻炼宝宝翻身
馋嘴喵儿
不是长时间的话可以的,我的宝宝三个月多点,都这样抱了,但是时间不能太长
树友u44425780
三个半月后就可以竖起来一下,但是时间不要太久。因为宝宝腰还是软的,所以尽量用手顶住宝宝腰的位置,尽量让宝宝的腰部靠近你的肚子上。