宝宝快两岁了不怎么爱说话,只会啊,喊人也只会喊爸爸妈妈,其他的话都不会说,但是你跟他说什么他都知道,做什么事他都懂,就是不会说

推荐回答
树友u44990208
其他回答
树友u25951362
我家宝宝现在一岁八个月了,也是不太会说话,但有的时候教他他还是会跟着学的,我建议没事的时候多教教宝宝
树友u32314682
没事的宝妈,我姐家孩子以前也是这样,两岁半才会说其他的话,我老公还说是不是哑巴啊😱呵呵,别担心
树友u47791028
我大宝男孩那时也是跟你一样的情况,是我自己带,现在3岁他什么都会说,他到学说话的时候他自然会开口,没到这个时候,大人再怎么教他他都只听不开口!特别是男宝宝