因宫内胚胎停育,然后自己流产完了,后面医生B超看了,就开了点药吃,医生说问题不大,这样的情况可以多久在怀孕?我想今年内怀孕,广告勿扰谢谢

推荐回答
树友u47012800
我也是五月三十一号刚刚做完的宫腔镜清宫手术!医生说最少要三个月后到半年!这个事情也急不来的!要放松心态!要不这样你想怀的话可以夫妻双方去做个产前检查!没有问题了再考虑!
其他回答
树友u50306449
好好调养身体,如果没有哪里不舒服,两个月后可以考虑受孕
树友u46991223
身体最好调好,身体好的三个月,最好六个月以后要,不要急,先把身体养好再
树友u45144977
我生我大宝前也是胚停了,过了三个月就怀上大宝了,大宝很健康,我建议要之前彻底去做个检查