老公什么事情都依着我,上班都要打电话问我在家好不好?我的打不通就打婆婆的,下班回来当着婆婆的面总问我白天干嘛了?睡觉了吗?吃的什么?感觉公婆有点不愿意。

最佳回答
其他回答
树友u48044357
羡慕,我老公都不怎么问我
树友u38806486
羡慕,俺宝爸就不这样,好多天才打一个电话!他一点都不会关心人。公婆更是,我从怀孕一基本上一直住娘家他们连看都没看过电话也没打过!什么事都不问。
树友u42306638
这不挺好的呀,你公婆有啥意见啊,我老公就是这样的,他这样也就是在告诉公婆要善待你咯,儿子在乎的他们也不能怠慢