有宝妈屁股疼的站不能站、坐不能坐,甚至翻身都疼的吗?我整个孕期都是这样的、痛苦的……

推荐回答
树友u48850774
其他回答
树友u37833748
孕晚期可以做半蹲运动!脚分开与肩同宽,面前最好有个桌子供手扶着,然后就是蹲起动作!一周三次,每次100下!不能超过一周三次哟!或者每天做十几次,锻炼盆底肌和腿部力量!疼得时候不要做!这样可以帮助宝宝入盆,还可以帮助生产!还会让孕妈臀部更美哟!这只适合头位!臀位横位不适合!
树友u34907486
我一直是右面屁股疼得厉害,左面没感觉,现在走路都是一瘸一瘸的,翻身更是崩溃
小姑凉大姐姐
我是坐骨神经痛,走路屁股都抽抽!别总是一个姿势很久,没事多走走路!不运动就会这样!不能久坐!