怀孕七个多月了,从怀孕以来就觉得孩子像是我一个人的一样,准爸爸老是沉迷于游戏对我们母子不闻不问!遇到这样一个不负责任的爸爸我们以后该怎么办?

推荐回答
树友u38392819
我老公有时候也会玩,我都是告诉他早点睡觉,然后他就玩,我感觉差不多就叫他,他就回卧室睡觉。我想着他工作也容易,缓解一下压力挺好的,只要适量就好
其他回答
树友u44880225
这个很正常的阿,我的老公也是这个样子的阿,一点都不需要担心啦
树友u49146933
我老公也是这样的 我以前说他让他不要玩了 现在随着宝宝大了 我对他也了解一点 玩游戏也只是缓解上班的压力而已 我现在不说他了 随便他怎么玩了
树友u42306638
老公会这样,是惯出来的,你平时啥都做了,现在他把这当成理所当然啦,你要是不去做,自然会有人去做,所以建议宝妈安心养胎