怀孕9周突然流了好多血 像例假一样 后来去医院检查说胎儿还在发育的很好 赶紧住院观察 后面又流了两次血较多 打了保胎针也吃了药 胎儿能保住吗

推荐回答
树友u33634457
我也和你情况一样,刚从医院回来,胎心胎芽都有了,申请住院,医生说不到三个月不能住院,现在只能在家躺着吃药打针,也好害怕!不过我们要相信👶和自己,一起加油吧!
树友u17473088: 就是前三个月不稳定咯 有问题更应该住院观察 还不让住院 是不是医院人太多了没床位? 也可能是医生觉得你的情况还好 在家保胎就好 其实在医院住院 除了护士打个针测个血压 医生很难看到的
树友u33634457: 哎!不知道啊!回家打针也麻烦,出去打,颠来颠去,能稳胎吗?估计医院床位紧张加上没有认识的人,不让住吧!
其他回答
树友u47132483
同病相怜啊,我7周时流了一次比较多的,彩超提示发育好,后边又有两次,一直吃黄体酮,打绒毛膜促激素,现在没鲜血了,仍有少量黄褐色的,11周了,明天打算去做检查
树友u47132483
同病相怜啊,我7周时流了一次比较多的,彩超提示发育好,后边又有两次,一直吃黄体酮,打绒毛膜促激素,现在没鲜血了,仍有少量黄褐色的,11周了,明天打算去做检查
树友u46332159
宝宝很坚强的!我怀孕一个月之后的时候就出了两次血,医生说先兆流产,开了保胎药和黄体酮,我就一直卧床休息,每天打针吃药,但了两个月的时候,比较稳定,保胎药继续吃,针就停了,但端午节那天早上又出血了,去照B超,医生说胎盘低,唉!我又过着打针吃药的日子!我们一起加油吧!