月经过了一个多星期了,测了一下,这是怀孕了吗

journal_insert_pic_503815185
推荐回答
树友u49915170
按正常来说,应该第二条线比较明显的,我的刚开始和你一样,现在已经推迟22天了,也没见孕囊,肚子也疼。你还是过几天在测,如果还是很浅去医院检查下
树友u32109844: 你不要在一家医院看,我有个朋友在南京南京鼓楼查没怀孕也没有查到孕囊。,停经二个星期,后来她又去的上海医院查,结果查出怀孕了,但在南京鼓楼医院查医院开了药,她都吃了,没办法,小孩打掉了
树友u32109844: 我有个朋友跟你的情况一样,停经二个星期去医院查,医院说没见孕囊,医生说是月经不调,开的药给她吃,吃了半个月还没来月经,我朋友有点担心,去另一家医院查,结果一查怀孕好几周了,后来没办法,我朋友只能把小孩打掉了,
其他回答
树友u44290701
恭喜你,我过了八天了还是一道杠,好希望能看见两道杠
树友u47515212
对呀好孕了,恭喜
树友u48405125
恭喜宝妈!是怀孕了哦,你可以隔天再用晨尿测一下,如果有加深就可以确定了,如果没有什么不舒服的,就可以等到50天左右再去照bc!免得去早了什么也照不到反而担心!